PT | EN
news


craveiral farmtable por Alexandre Silva



o craveiral farmhouse e chef Alexandre Silva (estrela michelin) juntam-se a partir de junho para criar um restaurante onde o conceito “da horta para a mesa” é verdadeiro e a cozinha simples, sazonal, local e criativa. 70% dos ingredientes provêm da horta e do pomar do craveiral, os restantes 30% de produtores da região de Odemira, respeitando a terra e os tempos da natureza
e o que poderemos esperar desta cozinha? uma carta que evoca memórias do receituário tradicional, mas que vive ao sabor do que produz a terra e dos ciclos de produção, dando destaque à cozinha de fogo e apostando na experimentação, ou não estivéssemos nós a falar de Alexandre Silva, um dos chefs mais criativos da cozinha nacional

quem estiver alojado no craveiral farmhouse pode também contar com receitas desenhadas por Alexandre Silva, que poderá colocar em prática nas cozinhas das respetivas casas, com os mesmos ingredientes utilizados no restaurante

num futuro próximo, desenha-se já a organização de um evento anual com chefs portugueses e estrangeiros que tenham o conceito de horta para a mesa como prática, potenciando a partilha de ideias e experiências

saber mais >







voltar

mais novidades
tel: 21 390 71 70 | GSM: 91 724 60 39
©2006 atmosphere hotels email: info@atmospherehotels.pt