fim de ano na herdade da malhadinha nova
quinta-feira | 31 dezembro 15h00 desejamos as boas-vindas à malhadinha, onde os chefs preparam especialmente para si miminhos alentejanos recriados, a acompanhar uma das castas mais plantadas no alentejo: o antão vaz da nova colheita de 2015 16h00 visita guiada à adega e propriedade com uma prova de vinhos na cave de barricas 18h00 antes de se preparar para a grande noite relaxe no spa, disfrute de uma experiência relaxante com uma massagem de vinoterapia [1]. 19h30 aperitivo no country house, presunto pata negra 100% bolota, acompanha um champagne blanc de blanc da ruinart
black & white party o preto e branco são o tema da noite, deixe-se levar pela sua criatividade 20h30 jantar no restaurante wine & gourmet: embarque numa viagem pelas tradições da gastronomia alentejana recriada pelo chef estrela michelin Joachim Koerper, chef Bruno Antunes e toda a sua equipa usufrua de uma seleção de vinhos da malhadinha desde a primeira colheita que acompanham cada um dos pratos jazz ao vivo no restaurante 00h dj no country house e fogo de artifício
sexta-feira | 01 janeiro 08h00-13h00 brunch de ano novo, o pequeno-almoço e uma seleção de “petiscos alentejanos”recriados brindam o novo ano! 15h00 passeio a aracelis, escolha o seu meio de transporte, moto 4, btt ou jeep safari e acompanhe-nos numa visita à igreja de aracelis, uma descoberta da paisagem alentejana e das tradições, lanche picnic em aracelis 19h30 jantar ligeiro no restaurante da malhadinha, uma seleção de pratos inspirados na frescura das ervas aromáticas da malhadinha acompanhados das monocastas da malhadinha brancas e tintas relaxe no country house com uma prova cega das várias colheitas de petit manseng, colheita tardia da malhadinha produzida desde 2010
sábado | 02 janeiro 07h00 passeio de balão, deixe-se encantar por uma experiência inesquecível, sobrevoar os céus alentejanos num balão de ar quente, o pequeno-almoço picnic onde o balão parar, elaborado e acompanhado pela equipa de chefs[2] 08h00-11h00 pequeno-almoço no country house 12h00 workshop de ristotto no country house, aprenda a fazer o risotto perfeito com beldroegas acabadas de colher, delicie-se com o que preparou 15h00 para fazer a digestão do almoço convidamo-lo a um passeio pedestre guiado pelos trilhos da malhadinha até às margens da ribeira 16h00 uma tarde de pescaria na ribeira de terges, teste a sua perícia, um prémio para o melhor pescador, um petisco do chef e um vinho da malhadinha brinda o momento 19h30 jantar no restaurante wine & gourmet, o menu da noite comtempla o peixe da ribeira o achigã, apanhado por si 22h00 ao serão aprenda os segredos do vinho com o jogo de tabuleiro “o mundo dos vinhos“
domingo | 03 janeiro 07h00 manhã ativa, corrida matinal, a pé ou de btt, pelos percursos da malhadinha 08h00-11h00 pequeno-almoço malhadinha, delicie-se com a seleção que temos para lhe oferecer 11h30 workshop de pão alentejano em forno de lenha – aprenda a confecionar o maravilhoso pão alentejano e leve consigo o que fabricou 13h00 almoço no country house – buffet variado inspirado nas tradiçoes alentejanas 15h00 late check-out
valor da experiência 890€ - experiência por pessoa em quarto duplo oferta de 1 criança por quarto duplo até aos 6 anos crianças dos 6 aos 12 anos: 445€ pela experiência de 3 noites de alojamento
inclui: - 3 noites de alojamento - todas as refeições mencionadas no programa - todas as actividades mencionadas no programa - guest experience team - uso livre do spa [jacuzzi e banho turco] - fruta e garrafa de vinho no quarto - visita de jeep à propriedade e visita à adega
opcional: [1] massagem de vinoterapia – 90€ por pessoa [2] passeio de balão no dia 01.01.2016 – 250€ por pessoa
exclui: todas as bebidas consumidas durante e fora das refeições, exceto as mencionadas no programa.
|