programa de fim-de-ano | herdade do sobroso | alqueva
programa
29 dezembro welcome drink 20h00 jantar de cozinha tradicional alentejana na herdade do sobroso
30 dezembro 9h00 às 11h30 pequeno-almoço 12h00 passeio de barco no alqueva (opcional) 14h00 almoço tradicional alentejano (opcional) 17h00 wine tour, com visita às vinhas e adega, prova de vinhos e degustação de queijos e enchidos tradicionais do alentejo 20h00 jantar na herdade do sobroso
31 dezembro 9h às 11h30 pequeno-almoço 11h30 passeio de bicicleta pelas vinhas 14h00 almoço (opcional) 20h30 ponto de encontro com um copo de vinho da herdade do sobroso 21h30 jantar de fim de ano 00h00 brinde ao ano novo 02h00 ceia de ano novo
01 janeiro 10h30 às 13h30 brunch de ano novo 17h late check-out
quarto duplo | 390€ por pessoa casa t2 | 4 pax | 370€ por pessoa suite | 475€ por pessoa cama-extra | maiores de 12 anos | 200€ cama-extra | crianças dos 3 aos 12 anos | 150€ berço | crianças até aos 2 anos | oferta
oferta da 4ª noite
inclui: - 3 noites com pequeno-almoço - oferta de um safari fotográfico - welcome drink - jantar no dia 29, bebidas não incluídas - jantar no dia 30, bebidas não incluídas - jantar e ceia de fim de ano - brunch de ano novo - passeio de bicicleta - wine tour com prova de vinhos e degustação de queijos e enchidos da região - presente surpresa no check-out - late check-out
menu do jantar de fim de ano
entradas | ervilhas guisadas com linguiça de porco preto | queijo de cabra fresco com tomate e oregãos | queijo ovelha | queijo de cabra com mel | ovos mexidos com farinheira | paínho de porco preto alentejano | azeitonas com coentros | shot de abóbora | shot de coentros prato principal | perna de javali assada | puré de maçã | batatinhas douradas | migas de espargos verdes | legumes gratinados no forno sobremesa | torta de laranja | pudim de amêndoa | bolo conventual de ovos-moles, canela e amêndoa | mousse de chocolate negro | requeijão com doce de abóbora e noz | fruta laminada ceia | folhadinhos queijo de cabra e mel | folhadinhos de frango, cogumelos e alho francês | tábua de queijos regionais e compotas de figo e abóbora – tostas, pão alentejano e bolachas | canja de galinha caseira
menu do brunch de ano novo
tábua de queijos (queijo de serpa amanteigado, queijos frescos, requeijão, queijinhos de ovelha, queijinhos de cabra, queijo flamengo) | empadas alentejanas | pastelinhos de bacalhau | croquetes | travessa de carnes fumadas (presunto, fiambre, enchidos alentejanos) | ovos mexidos | cestos de pão, tostas e bolachas | croissants folhados | mini pasteis de nata | mini bolas de berlim | mini folhadinhos de maçã e canela | bolos caseiros | compotas variadas e mel rosmaninho | fruta laminada | chá, café, leite, iogurtes e sumo de laranja natural
|